• Eltern

Martina Titz

Schriftführerstellvertreterin:

Birgit Fink

Der Elternverein stellt sich zur Aufgabe:

• Unterstützung und Bewirtung bei Schulfesten und Schulveranstaltungen.
  • Finanzielle Unterstützung einzelner Schüler/innen oder Klassen bei Projekttagen, Schikursen etc.
  • Der Elternverein ist eine Brücke bei Fragen der Eltern, die das Schulgeschehen betreffen und kann Vorschläge, Wünsche, Beschwerden der Schulleitung oder dem Klassenlehrer/in unterbreiten.
  • Der Elternverein ist um eine gute Schulpartnerschaft bemüht und vernetzt Lehrer/innen, Schüler/innen und Eltern.

Der Elterverein bedankt sich im Namen der Schüler/innen und der Schule
für die zahlreichen Unterstützungen und Mithilfen.