• Eltern

Schulpsychologische Online-Beratungen

Trotz herausfordernder Zeiten steht die Schulpsychologie Feldbach allen Schüler/Innen und Eltern für kostenfreie und vertrauliche Beratungen zur Verfügung. Zurzeit, aufgrund der aktuellen Lage nicht wie gewohnt in der Schule, sondern mithilfe Online-Beratungen.

Orientierung

In dringenden Fällen ist auch eine persönliche Beratung in der Schule bzw. in unserer Beratungsstelle in Feldbach möglich.

Für Kontaktaufnahme bitte ein Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 05/0248345673 anrufen. Im Anschluss können wir mit per MS-Teams, Telefon oder E-Mail, Kontakt aufnehmen.

Gerade in diesen schwierigen Zeiten ist es uns ein besonderes Anliegen, dass es ausreichend Unterstützung für Dich/Sie gibt.

Freue mich auf Dich/Sie

Mag. Angela Schluet