• Projekte und Aktivitäten

„Digital:Total“

Ein Seminar zu den Risiken im Internet und Handyalltag

Der Sozialpädagoge und System/Netzwerktechniker Klaus Strassegger kam zu Besuch an die VS Kirchberg. Während der Workshops am Vormittag sprach er mit den Schüler/innen über die Auswirkungen des Handy-und Internet Konsums. Beim Vortrag für die Eltern am Abend zeigte Strassegger die Chancen und Risiken einer vernetzten Gesellschaft, die Auswirkungen des "Lebensarchiv" Internet auf die Zukunft unserer Kinder und wie man die Familie vor Online-Betrug im Internet schützen kann.
Ein besonderer Dank geht an den Elternverein für die Finanzierung!