• Projekte und Aktivitäten

Kooperation mit der Mittelschule Kirchberg an der Raab

Die Transition zwischen unserer Volkschule und der Mittelschule ist ein wichtiger Bestandteil der Schulentwicklung und Schulqualitätssicherung am Schulzentrum Kirchberg an der Raab. So besuchten die Volksschüler/innen die Musicalaufführung von den Musikklassen, und am Science day zeigten die Mittelschüler/innen den Volksschüler/innen verschiedenste Versuche rund um die MINT-Fächer. Wir bedanken uns bei der Mittelschule für die tolle Kooperation und freuen uns auf die nächsten gemeinsamen Projekte!