• Projekte und Aktivitäten

Radfahrprüfung 2020

Aufgrund einer gesetzlichen Änderung ist es den Schüler/innen der 4. Klassen möglich, den Radfahrausweis früher zu erlangen. Aus diesem Grund wurden die Übungs- und Prüfungsfahrten für die 4. Klassen in den Herbst vorverlegt. Im Rahmen des Sachunterrichts wurde der Theorieteil erarbeitet. Ein besonderer Dank geht an die Polizeiinspektion Kirchberg, die die Kinder gut auf die praktische Prüfung vorbereitet hat. Bedanken möchten wir uns ebenfalls bei den Eltern, die die Klassen bei den Fahrten unterstützt haben. Es freut uns, dass alle Kinder, die an der Prüfung teilgenommen haben, diese auch bestanden haben.