Adventln im Kirchpark

Zum 2. Mal fand am dritten Adventswochenende das "Adventln" im Kirchpark statt.
Unser Volksschulchor durfte die Veranstaltung feierlich eröffnen, und stimmgewaltige 34 Kinder präsentierten Lieder zur Advent- und Weihnachtszeit.
Voller Begeisterung und auch im passenden Outfit (Weihnachtsmützen und Rentiergeweihe) zeigten die Kinder ihr Können und wurden vom Publikum mit tosendem Applaus belohnt. Einen tollen Bericht und Filmaufnahmen kann man sich auch bei https://vulkantv.at/ ansehen.

Adventln