Aktionstag der Bäuerinnen

Am 18.10.2019 fand der Aktionstag der Bäuerinnen in den ersten Klassen statt. Die Schülerinnen und Schüler lernten im Laufe des Tages verschiedene Apfelsorten kennen. Die Bäuerinnen erklärten den Kindern die Teile des Apfels und die Kinder erfuhren auch vieles über die Produktion des Apfelsaftes.
Der Höhepunkt des Tages war die gesunde Jause. Die Kinder bekamen Äpfel, frisches Brot und selbstgemachten Apfelsaft. Die Schülerinnen und Schüler ließen sich ihre Jause schmecken und hatten einen aufregenden Schultag!

Aktionstag der Bäuerinnen