Feuerwehrtag

Am Freitag, den 20. September veranstalteten die Freiwilligen Feuerwehren von Fladnitz, Kirchberg, Oberdorf und Studenzen einen Aktionstag für die Schüler/innen der Volksschule Kirchberg. Besonderen Spaß bereitete natürlich das Spritzen mit dem Feuerwehrschlauch, aber auch die Ausstattung der Feuerwehrautos, die Atemschutzmasken und die Wärmebildkamera erregten großes Interesse.
Einige Schüler der 4. Schulstufe sind schon bei der Feuerwehrjugend bzw. haben vor, mit Erreichen des 10. Geburtstages beizutreten.
Wir danken den vielen Freiwilligen, die in ihrer Freizeit den Kindern die verantwortungsvollen Tätigkeiten der Feuerwehr näher brachten, für ihr Engagement und ihre Einsatzfreude.
Sie haben den Kindern einen spannenden und abwechslungsreichen Unterrichtstag ermöglicht.