Gemeindebegehung

Im November machten sich die 3. Klassen der VS Kirchberg auf den Weg, um ihren Schul- bzw. Heimatort näher kennenzulernen.
Die Schüler/innen erkundeten in Kleingruppen und mit einer Karte ausgerüstet den Ortskern von Kirchberg.
In eine Liste wurden Einrichtungen wie Geschäfte, Ärzte usw., welche auf der Karte markiert waren, eingetragen.
Die Kinder hatten sichtlich Spaß und lernten dabei die Gemeinde noch besser kennen.
Auch bei den Passanten, die an diesem Tag unterwegs waren, fand der Rundgang guten Anklang.
Die Kindergruppen wurden mehrmals angesprochen und positiv in ihrem Tun bestärkt.
Besonderer Dank gilt natürlich auch den Eltern, die uns bei diesem Rundgang so tatkräftig unterstützt haben!

Gemeindebegehung 2019