Herr Kuddelmuddel

Die Kinder der 1. Klassen erfuhren von Herrn Glücklich und seinen Freunden, welche besondere Lebewesen mit unterschiedlichsten Fähigkeiten sind. Herr Kuddelmuddel ist ein ganz lustiger Zeitgenosse, der eine Stadt völlig durcheinander bringt, indem er alle Sachen verkehrt herum macht. Sogar sein Haus steht verkehrt herum, und er spricht von hinten nach vorne.

Die Kinder bekamen im Rahmen des Zeichenunterrichts den Auftrag Herrn Kuddelmuddel in seiner „verdrehten Lebensweise“ darzustellen, und es sind wirklich lustige Zeichnungen entstanden

Projekt Herr Knuddelmuddel

Projekt Herr KnuddelmuddelProjekt