Schnupperstunde: Kids am Ball

„Kids am Ball“, die zusätzliche Turnstunde für bewegungshungrige Volksschulkinder, wurde wie jedes Jahr vorgestellt und von den Kindern und Lehrer/innen mit großer Freude angenommen.
Die Kleinen testeten mit viel Spaß ihre Geschicklichkeit an verschiedenen Geräten – sie durchliefen den abwechslungsreichen Parcours so oft wie möglich,
und hatten anschließend noch große Freude an Ballspielen, die auf ihr Alter zugeschnitten waren.
Ein herzliches Danke den Trainern für die Idee, den Aufbau und die schönen Stunden!