Weihnachtsfeier der Pensionisten

Auch in diesem Jahr wurde unser Schulchor zur Weihnachtsfeier der Pensionisten eingeladen und durfte für die musikalische Umrahmung der Feier sorgen.
Ausgestattet mit weihnachtlichen Klängen und voller Tatendrang sangen und spielten die Kinder für die Damen und Herren im Ruhestand.
Zum Abschluss wurde mit allen geladenen Gästen gemeinsam das Lied „Leise rieselt der Schnee“ gesungen.
Im Anschluss an die Feier wurden die Kinder mit kleinen Geschenken und einem leckeren Essen belohnt.
Vielen Dank an den Obmann der Pensionisten und sein Team für die nette Aufnahme!

Weihnachtsfeier der Pensionisten