Bibelprojekt

Eifrig und mit großer Begeisterung haben die Schüler und Schülerinnen zum Thema „Bibel  - lesen – hören – schreiben“ gearbeitet.
Die ersten Klassen haben die gehörten Erzählungen über Jesus in einer Schriftrolle zusammengefasst und diese in eine wunderschöne Hülle gegeben.

Die vierten Klassen entdeckten die Bibel als große Bibliothek.

Sie  schrieben ein persönliches Psalmengebet in eine Schriftrolle und benutzten die Bibel als Polster, um möglichst viele Erinnerungen an sie wachzurufen.