Schnuppertag in der NMS

Am 23. Jänner 2020 fand in der NMS Kirchberg an der Raab der „Schnuppertag“ für die SchülerInnen  der kommenden ersten Klasse statt,
zu dem alle Schülerinnen und Schüler unserer vierten Klassen eingeladen waren.
Die Kinder wurden in einem imaginären Bus zu den Stationen geführt, die sie ausgewählt hatten.
Das Angebot war wieder breit gefächert.
Es gab Fußball, einen sportlichen Parcours, eine Robotik- Station am Computer, Englisch, Musik und vieles mehr auszuprobieren.
Auch eine schmackhafte Jause war vorbereitet worden.
Der Vormittag fand großen Anklang und die Kinder sind schon gespannt auf das nächste Schuljahr!

Schnuppertag in der NMS