Vorbereitung zur Radfahrprüfung

Die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen bereiten sich im Schonraum für die Radfahrprüfung vor.
Den Kindern wird der sichere Umgang mit dem Rad und die Verkehrsregeln beigebracht.
Zwei Polizisten aus der örtlichen Wachstube übten mit den Kindern das Abbiegen, Handzeichen geben und vieles mehr.
Diese Übungen sind der Grundstock, dass unsere Kinder sicher auf den Straßen unterwegs sind.
Herzlichen Dank an die Polizei von Kirchberg an der Raab.
Die Kinder freuen sich schon auf ihre "Lizenz zum Radfahren".

Vorbereitung zur Radfahrprüfung