Vorstellung der Erstkommunionkinder

Auf los – geht`s los! „Wir machen uns auf den Weg und sind dem Jesusgeheimnis auf der Spur!“
Mit der Bibel im Rucksack und 17  Tischbegleiterinnen sind unsere 42  Erstkommunionkinder unterwegs zum großen Fest am 21. Mai.
Wie schön Gemeinschaft sein kann, wie viel Spaß man als Jesusfreund haben kann – auch das soll in der Vorbereitungszeit nicht zu kurz kommen.

Anm.:
Leider wurden - aus gegebener Situation - die Feierlichkeiten erst am Samstag, den 17.10.2020 abgehalten.

Vorstellung der Erstkommunionkinder