• Projekte und Aktivitäten

Weihnachtssätze der 2. Klassen

Die Schülerinnen und Schüler der 2. Klassen schrieben im Rahmen des Deutschunterrichts berührende Weihnachtssätze. Die Gefühlsbasis der Kinder ist eine wichtige Grundlage für das Verfassen von Texten. Man konnte in den Klassen die Schreibmotivation und vor allem die Freude der Kinder spüren. Sätze wie: „Es ist bald Weihnachten!“ oder „Ich freue mich auf das Christkind!“ standen in den Heften der Kinder. Oder: "Nun dauert es nur noch ein paar Tage, bis das Christkind kommt."
Dem ist nichts mehr hinzuzufügen.

Weihnachtssätze