Dank an Herrn Günter Macher als Regionsleiter des Zivilschutzverbandes Steiermark

Im Namen der Schüler/innen der 4. Klassen der Volksschule Kirchberg  an der Raab möchte ich mich bei Herrn Günter Macher als Initiator dieser Aktion sowie bei den unterstützenden Firmen bzw. Institutionen:

• Intersport Pilz,
  • Zivilschutzverband Steiermark,
  • „Polizei – gemeinsam sicher“
  • sowie bei der Gemeinde Kirchberg an der Raab, Bürgermeister Florian Gölles, recht herzlich bedanken.

Diese Aktion ist nicht nur ein freudiges Ereignis für die Kinder, sie trägt auch zur Sicherheit im Straßenverkehr bei.
Es wird die Aufmerksamkeit auf Eigenverantwortung und Selbstschutz gestärkt.

Nochmals ein Dankeschön.
VDir. OSR Peter Sinnitsch, BEd