Zahngesundheitsaktion

Wie jedes Jahr fand auch heuer wieder die Zahngesundheitsaktion von Styria vitalis statt.
Von 7. bis 10. Oktober wurde mit allen Klassen der Volksschule das richtige Zähneputzen geübt.
Nachdem unsere Zahngesundheitserzieherin Christine Eigletsberger in Pension gegangen ist, wurden die Kinder erstmalig von Frau Sabine Neubauer betreut.
Mit viel Geduld brachte sie den Kindern die KAI – Methode näher und rief dabei wichtige Tipps zur Zahnpflege in Erinnerung.

Zahngesundheitsaktion