• Projekte und Aktivitäten

Verkehrserziehung

Im Rahmen der Verkehrserziehung erhielten alle Schülerinnen und Schüler der 1. und 2. Klasse Besuch von unseren Polizisten der Gemeinde Kirchberg an der Raab. Gemeinsam wurden die alltäglichen Gefahren im Straßenverkehr und das sichere Benützen des Zebrastreifens besprochen und vor Ort geübt. Diese Übungseinheit hat uns sichtlich viel Spaß bereitet und gibt uns nun noch mehr Sicherheit im Straßenverkehr. Dieser Tag wird den Kindern sicherlich gut in Erinnerung bleiben.