>aNMELDEN

• Projekte und Aktivitäten

"Große schützen Kleine" (1a/1b/2a/2b)

In diesem Projekt der ersten und zweiten Klassen lernten die Kinder wichtige Sicherheitsmaßnahmen im Straßenverkehr und im Haushalt kennen. Sehr spannend war unter anderem die Demonstration mit „Rudi Eierkopf“, die uns allen klarmachte, warum es wichtig ist, beim Radfahren einen Helm zu tragen.

Wir danken Frau Castellani für die kompetente Durchführung des Projektes in den Klassen und vor allem auch der Vinzigemeinschaft, die das Projekt sponserte.